Стихотворение «Звезда любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +3
Дата:

Звезда любви


От встречи и до встречи я время тороплю,
Увидеться с тобою, сказать тебе: "Люблю!"
Мне трудно без тебя, с тобою много легче,
Но жизнь умнее нас и я терплю, терплю.

Тебе трудней в сто раз,
Ты б тоже торопила мельканье этих дней
Пустующих без нас,
Но тот, другой предел, он для тебя страшней,
ты пленница, увы, свои двоих детей.

Не будем торопить коней строптивых,
И раз нам повезло открыть друг другу дверь,
И раз причислены мы к племени счастливых,
Я верю в торжество! И ты - ты тоже верь!

Я верю в торжество Добра на свете,
Я верю нам с тобой теперь уж повезёт,
Желаю счастья я тебе и детям,
И пусть Звезда Любви в твоей душе живёт.

                  январь 1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 08.08.2023 (1)
Очень трогательные строчки!
     18:39 08.08.2023
Благодарю, РАдуга!
     09:51 08.08.2023 (1)
     10:00 08.08.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама