Стихотворение «Гордясь, твоим Учителем, став»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Гордясь, твоим Учителем, став

Не боль потерь ОНИ ... даруют.
Не предрекают Смерти страх ...
Пониманию твоему аплодируют ...
Гордясь, твоим Учителем, став.

ТЫ идёшь. И все Будды ликуют.
Нет осужденья. ОНИ были, где Ты.
Нет перепутья. Дорогу любую ...
Вселенная выдержит. Были б Мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама