Стихотворение «​Я не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

​Я не умею

Я не умею искать благословения Богов.
Не понимаю ... что это. Я их создал!
Но ВЫ переделали их ... под себя ...
И я не заблуждался, я это ... ЗНАЛ!

Я не умею вашим порокам ... потокать.
Да. НЕ понимаю ... ЧТО есть порок ...
Моё решенье - породженье непонимания.
ВАМ не нужен Бог ... лишь пророк ...

Я не умею ... БЫТЬ ... такими, как ВЫ.
Я вами и не стану ... только ВЫ МНОЙ.
И помочь не смогу, как ВЫ мысли это ...
И надеюсь пред тем, как покроет ВАС Мглой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама