Лена Оливвла
В холодный вечер, пахнущий сиренью,
Согрета теплотой неровных строк,
И таю в океане наслаждений,
Что дарит вдохновенных слов поток.
На стенах пляшут призрачные тени,
Доносится какой-то странный звук,
Но я увлечена мечтой: а вдруг?
------
Я вновь увлечена мечтой: а вдруг? (с)
Беспочвенно, быть может... тесен круг,
И мне ли ждать в грядущем изменений,
Когда давным-давно мой бел висок,
Всё твёрдокаменно средь убеждений?
Иль это дополнительный урок
В холодный вечер, пахнущий сиренью? (с)
В.Карпова
художник: Виталий Плющ
|