А.Янкова
Каким ветрам подвластны эти крылья?
Потоки воздуха над водами земли
Стремительно, почти епитрахильно,
Волнуясь, отштормили и легли,
Но крылья долго будут помнить силу,
Как ноги раскалённые угли,
Страшась случайно обрести могилу.
------
Страшась случайно обрести могилу, (с)
Будь осмотрительнее, не греши,
Молитвой изгонять греха бациллу,
Соблазнов всяких пагубность спеши.
Господь услышит, ибо Он всесилен,
Взлететь тебе позволит - лишь внемли!
Каким ветрам подвластны эти крылья? (с)
В.Карпова
|