Стихотворение «УМЧАЛИСЬ ГОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

УМЧАЛИСЬ ГОДЫ

УМЧАЛИСЬ ГОДЫ

Умчались годы вдаль,
Их не вернуть назад.
Лишь лёгкая печаль
Проникла в тихий сад,
Где прячется в тени
Уставшая судьба.
И жизни тонкой нить
Дрожит в твоих губах.
Пылает небосвод,
Умывший мир дождём.
И в зеркало из вод
Он смотрит – поражён
Своею красотой
В объятиях зари…
И ты в своих устах
Мне счастье подари!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама