Стихотворение «Неизвестна глубина ассоциаций »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Неизвестна глубина ассоциаций

                «Чем глубже и неожиданней ассоциация, тем стихи интересней».
                                                                                    (Игорь  Муханов)
***
Слова мои покинули пределы трафарета,
Куда-то в чрево к «Далю», подалее от Света:
Не надо им ни ауди, ни видео портрета…

***
Сон в руку был: на лапу дали…

***
И  во  сне, и наяву  --
Явь как сон, а сон… как «ню».

***
Если горе от ума,  судит нас СУДьба сама…

***
За бла-бла: «здесь Вася был», СРОК не-Васю погубил…

***
Часто те, кто на виду и на слуху,
Подставляются под рифму: «на смеху».

***
Время жить, чтоб Время усмирять!

***
До слезы горючей кайся
и от слёз не зарекайся --
их нам много полагается,
чтоб исповедально каяться.

***
«Бес в ребро» даёт добро
«Трахнуть»  рифму: се-ре-бро…
Резюме:
Получилось любо-мило (и совсем не) дорого:
Буква каждая в той рифме с пониманьем вздрогнула.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 08.08.2023
Местами забавно! Но последнее разочаровало!
     14:17 08.08.2023
А ни чё так, даже очень!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама