Стихотворение «Кто может знать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Кто может знать...




Лучами солнечный фонарь,
Пронзает сумрак дней,
Жизнь застывает, как янтарь,
Мы - словно мошки в ней.

Секунд слияние – молот век,
Искрошит камень в пыль,
Храни в сознание человек,
Фантазию и быль.

Мир так велик,
Кто может знать,
Что в нём для нас дано?
Быть может миг,
Быть может мать,
Быть может - ничего.

Где жизнь - неистовый вулкан,
Там мысли – камнепад.
Налью шампанского в стакан,
Как знак, что жизни рад...

Мир так велик,
Кто может знать,
Что в нём для нас дано?
Быть может миг,
Быть может мать,
Быть может - ничего.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама