Стихотворение «Музыка для нервов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 59 +1
Дата:

Музыка для нервов

Целый день я в доме слышу
барабанит дождь по крыше
мои нервы раздражает
что мне делать я не знаю
ничего не помогает
передали на два дня
он замучает меня
вот стихи сейчас пишу
и в наушниках сижу
музыку релакса слышу
барабанит дождь по крыше.


ps-Релакс успокоительная музыка природы
Реклама
Обсуждение
     20:56 08.08.2023
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"он замучиет меня"                       замучает


Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама