Зайчатками купались мы
В излучинах заката
Добраться бы нам до зимы
А большего не надо
А той зимой нас ждёт покой
В оледеневшем царстве
И еле двигаем рукой
Перебирая цацки...
Зайчатками купались мы
В осколочках рассвета
Дождаться бы нам той страны
Когда здесь будет лето
А летом тем нас ждёт лишь плен
Лишь вечное страданье
И еле встали мы с колен
Протягивая длани...
Зайчатками купались мы
В запрудах и запретах
Остаться бы в руках страны
Да не сгореть при этом
А там уж как-нибудь прорвём
Глухое безрассудство
Вот так вот, зайчик мой, живём
Однажды бы проснуться
|