Стихотворение «Капля за каплей - тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:
«Фото 7»

Капля за каплей - тоска

Капля за каплей  тоска, словно дождик, в мир мой пришла
И застучала по сердцу, тревожа сознание…
В оцепенении  встала душа у окна,
Покорно дождю протянув холодные длани.

Капли, как льдинки холодные, бьются о сердце моё
И разлетаются бисером по моей жизни.
Я б улетела туда, где вечно тепло,
Да только промокшие крылья так жалко повисли.

Грусть, словно вор, тихо-тихо пробралась в мой мир,
Прячась от глаз моих в темных души закоулках.
Я так хранила счастья святой эликсир,
Да разлетелась о камни с ним амфора гулко.

Капля за каплей – радость и счастье смешались с дождем,
И до краев наполнилось сердце смятением.
Мне бы на помощь позвать – да никто не придет…
Наша любовь с тобой – просто моё наваждение….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама