Стихотворение «Белка- тоже чья то мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 386 +1
Дата:

Белка- тоже чья то мама...

Смерть, летящая из ствола,
Уронила вниз белку с ветки.
Ту, которая так ждала,
Когда вырастут её детки.

Ту, которая перед сном
Приносила бельчатам ужин,
Согревала своим теплом
Сберегая от зимней стужи.

Ту, которая каждый день
Добывала им пропитание,
И сама превратилась в мишень
Отвлекая от них внимание.

Человек, поднявший ружьё,
Чей-то сын, или чей-то брат.
Но она для него, лишь зверьё,
А не мать беззащитных бельчат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама