Стихотворение «Памяти Веры Васильевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Памяти Веры Васильевой

" Памяти Веры Васильевой "
( 30.09.1925 - 09.08.2023 )

" Сказание О Земле Сибирской ",
И " Свадьба с приданым " - Она.
Играла Роли По Привычке,
По сути - Ими и Жила.

И Театр Сатиры С Уважением,
Её На Сцену Приглашал.
И Зритель Ласково Почтенно,
Цветами Верочку Встречал.

Так Чудо дальше - бы и длилось,
И всё - бы было хорошо.
И Жизнь Актрисы не приснилась,
И Роли В Театре и В Кино...

...но Зритель Веру Помнить Будет,
И У Экранов Вновь Встречать.
Кто Полюбил - Тот не разлюбит,
С Любовью Будет Вспоминать!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 09.08.2023 (1)
Светлая память.
     16:48 09.08.2023
Светлая Память!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама