Стихотворение «ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ

ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ

Опять всю ночь -
В волненье голова,
Опять я вижу
Ранние рассветы.
Жду от тебя,
Любимая, слова,
Услышать в них
На нашу жизнь
Ответы.

Плывут по небу
Стаей облака
Под властью
Обезумевшего ветра.
А от тебя нет вести
И пока
На все вопросы жизни
Нет ответа.
Заря коснулась
Нежною щекой
Ночных,
Ещё прохладных,
Сновидений
И забрала с собою
Мой покой,
Оставив грусть
Непознанных волнений.
***
09.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама