***
Проблемы беспросветные –
Все тяжелей их ноша,
А мне кругом советуют:
- Ты думай о хорошем!
Допустим, службы разные
Счетами огорошат –
Плати с улыбкой праздною,
И думай о хорошем!
Пустяк, что в холодильнике
Лишь баночка горошка –
Вредна еда обильная
Для мыслей о хорошем!
Компашка если пьяная
Орёт в ночи истошно -
Запрись быстрее в ванную
И думай о хорошем!
И пусть жена законная
Сбежала к толстосуму -
Наплюй! Дыши спокойнее
И о хорошем думай!
…К обочине отброшенный,
Воплю – спасите, люди!
Подкиньте мне хорошего,
О чём чтоб было думать!
***
|