Стихотворение «Я не знаю кто послал ... ИХ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Я не знаю кто послал ... ИХ.

ОДНАЖДЫ ... в непонятном трансе
Я видел письмена. Справа налево
СОТНИ строк. Под общей чертой.
Они живут во мне. Хотят на свободу.

Я не знаю кто послал ... ИХ.
Их смысла я тоже не знаю.
Но они ЖИВУТ во мне, со мной.
А может и Я ... послал их ВАМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама