Стихотворение «Я ПИШУ Стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Я ПИШУ Стихи.

За последние несколько дней много Стихов, которые я не понимаю ...
И которых ... боюсь.
Я не понимаю то, ЧТО я пишу. Но Стихам нужно, чтобы их написали ...
В этом я ... поклялся. И так будет.

И я не стану извиняться или объяснять. 

Я ПИШУ Стихи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама