Стихотворение «Цените жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Цените жизнь!


Цените каждое мгновенье,
Пока возможность эта есть,
Живите жизнь прямо сегодня,
Ведь помнить можно лишь, что есть!

А завтра нет, оно туманно,
Когда его ты ждёшь и ждёшь,
Когда не действуешь сегодня,
То, жизнь не ценишь не на грошь!

Цените жизнь не на диване,
На пиках гор, на глади рек,
В лугах или полях бескрайних,
Гори любовью, человек!........

Пусть жизнь, увы, не бесконечна,
Событий может быть не счесть,
И потому Она бесценна,
Что в ней конечность эта есть!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама