Стихотворение «Обелиски.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Обелиски.....



Время пришло и надо меняться
Время настало покинуть обоз
Поезд эпохи увозит историю
Я ж остаюсь, я ещё не дорос!

Я остаюсь в точке, где всё решается,
Я остаюсь, что бы не промолчать,
Я остаюсь, что бы не было в будущем,
Тех, кто Россию бы мог раскачать!

Я остаюсь, как носитель истории,
Чтоб параллелям не возникать,
Воином света, с железною волею,
Вечно стоящим за Родину Мать!

Я остаюсь, если вновь оживают,
Всадники древне-махрового зла,
Лезут из мрачно-могильного холода,
В мир, что забыл опять их фортеля!

В точке, где зло приостановилось,
Тут перекрёсток с дорогою в ад,
Тут человечество снова смирилось,
Злу позволяя собой управлять!

Я остаюсь среди тех миллионов,
Кто не смирился и не стал молчать,
Кто не приступным щитом перед сворою,
Смог в числе первых с оружием встать!

Память храни всех, кто выбрал остаться,
Не повтори исторический срам,
Слава героям, средь нас проживающим!
Женам, отцам их и матерям!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама