Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Песня


Упала птица с земли на небо,
И – всё. Отчаяния словно не было.
И льётся голос  её с небес,
Оттуда, где райский  лес
Обходит Великий Садовник
И смотрит, как горний шиповник
Библейским цветом цветёт…

И слышит птицы полёт…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама