Стихотворение «Застолье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 106 +1
Дата:

Застолье


Давайте щи варить! Или – борщи?..
И сало жарить, чтоб со шкварками.
Или лепить пельмени и манты,
Чтоб выходные были яркими!..
И делать шашлыки на берегу,
И печь картошку, чтобы – дочерна.
И митетеи - на сковороду,
И пить вино: до дна! До дна!! До дна!!!
И не заборы строить, а дома,
Чтоб детям нашим было в них привольно,
И чтобы песни – во дворе и дотемна,
И чтобы никому не делать больно…
А если вдруг размолвка на пиру,
То в рожу бы не тыкать вилкой,
Давай-ка завтра заболеем поутру
От  водочки. Иль от  горилки?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама