Стихотворение «Текстоэпитет 031»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Стрелки или мишени

Текстоэпитет 031

16+




В основе личных отношений,
                                         их восприятия
                                                             и осознания,
принятия каких-либо решений,
                                            лежит - внимание,
                                    душевное приятие,
                                          или духовное непонимание,
                                      осознанное нежелание.

P.S.
Мы что-то либо постим, либо баним....

    Мы все, - (в определённом плане) -

        Стрелки или мишени.
Послесловие:
Текст написан -
(сб) 17.09.2022
Редактирован
(пт) 11.08.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама