Стихотворение «ЧУВСТВА СБЕРЕГУ /песня/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

ЧУВСТВА СБЕРЕГУ /песня/

          Было всё так хорошо, но после бала
       Холодок меж нами лёгкий пробежал.
       Я наверное немножечко устала...
       Ты от танцев отдохнуть, не возражал.

       Мы ушли с тобою в тень густых акаций,
       Я накинула на плечи палантин...
       Постаралась ни за что не признаваться,
       Что мне нравишься давно лишь ты один!

       Ты решил, что мне так холодно с тобою,
       Но ни слова не сказал и не спросил...
       Некрасиво поступаешь ты с любовью -
       Сам себя, меня и Бога - огорчил!...

       Опрометчивость в любви недопустима,
       Но характер твой  неимоверно крут.
       В том разлуки нашей, главная причина,
       Всё разрушила за несколько минут.

       Слёз не стану лить, но чт0 мне остаётся?
       Позабыть тебя я знаю, не смогу...
       Сердце любит, сердце плачет, песня льется,
       Жду тебя, и мои чувства сберегу!..

       26.09.11      
       С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама