Мы верно, любим словом "поиграть" -
Слагать и рифмовать, и строить "замки".
Мечтать, страдать, любить и трепетать,
Нам нравится, когда выходим в "дамки".
Читатель наш разумен и силён
И толк в стихосложении он знает.
Он грамотен, способен и умён,
И в нас - "своих" поэтов открывает.
Взлетает сердце трепетно его,
Лишь в строчках он найдёт свое, "родное",
Ему не нужно больше ничего,
И ты на время, счастлив и спокоен.
А завтра - вновь пространство покорять
На ниве непростой, но плодородной.
Вершина - неизвестностью опять,
Поманит, чтоб стать тебе покорной!
Мы верно, любим словом "поиграть" -
Слагать и рифмовать, и строить "замки"...
Нам звезды с неба - нет нужды, хватать -
Достойных, Сам Творец, выводит в Дамки!..
23.09.11
С-Петербург |