Стихотворение «Никто не знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Никто не знает

Никто не знает, да и не должен знать
Причин молчанья моего... Хранят секрет
Мои уста. И мысли снова вспять
Ползут, чтоб выдернуть из памяти букет
Воспоминаний связанных с мечтой
Которую случилось повстречать
Но ты не рядом... Больше не со мной
И что осталось?, только лишь молчать...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама