Стихотворение «Ты мне нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Ты мне нужна

"Ты мне нужна" - шепчу я в пустоту
А сам бреду как будто по пустыне
Ищу на небе хоть одну звезду
Но звезд не вижу я отныне.
Когда забрали часть души
На свете нелегко живется
Кричу я "время, не спеши"
Оно в ответ смеется
Не повернешь ты время вспять
Оно летит вперед над миром
Лишь образ мысли сохранят
Прошив мечту пунктиром
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама