Стихотворение «Ой! Чой-та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 90 +1
Дата:

Ой! Чой-та

- Ой! Чой-та сон приснился мне дурацкий?
С утра капризы у моей родной.
И сонный взгляд какой-то азиатский
Подёрнулся пьянящей пеленой.

- А что тебе, любимая, приснилось?!
С подушки осторожничаю я.
- Вот ты спросил и всё, как провалилось!
Не вспомнить мне, но точно, что фигня!

Я скрёб за ухом, хлопая глазами…
Во блин, спросонья в переплёт попал!
Как разбираться мне с чужими снами,
Я сам ни разу умный не видал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 15.08.2023 (1)
Прекрасный юмористический стих! Мне понравился!
     23:55 15.08.2023
Спасибо большое!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама