Стихотворение «Моё странное одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Моё странное одиночество

Ночь стекает с берёз, тополей и рябин,
Как сползает с плеча милой девочки шаль.
Я задумчив и тих потому что один
И не точат мне грудь ни долги, ни печаль.

Осторожно идёт по аллее рассвет,
Он мой командир на всю жизнь молчаливый.
Вспомнил сад деревенский, которого нет,
А ещё, её взгляд, молодой и счастливый?

Моя память со мной и в жару, и в мороз.
Без вас, пацаны, жизнь сложней многократно.
Я года и мечты провожаю без слёз,
Ведь мне никогда не вернуть их обратно!

Будет утро дразнить ярким бликом с витрин.
Я в стекле отражусь кособоко,
Вдаль бредущим в потоке людей и машин,
Будто в мыслях своих, одиноко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 12.08.2023 (1)
     18:14 12.08.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама