Стихотворение «Быть там, где море Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Быть там, где море Зеркально


          Леонид Фокин

Быть там, где море, камни и волна,
Адам с Лилит, Гермес и Афродита.
Писать воздушной кистью дотемна
На языках тимьяна, лазурита,
И, вглядываясь в дымчатую даль,
Желать свободы, а молить защиты...
Вода сегодня пахнет, как миндаль.

Вода сегодня пахнет, как миндаль: (с)
С тревожностью надежда вместе свиты.
Небес высоких плотная вуаль,
И ветерок - дыханье аконита...
Опасно, знаю... но осуждена
Живой казаться, будучи убитой,
Быть там, где море, камни и волна... (с)

          Валентина Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 12.08.2023 (1)
     00:34 12.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама