Стихотворение «День Подсолнуха!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

День Подсолнуха!!!

" День Подсолнуха!!! "

На Подсолнуховом Поле,
Распустился Львиный Цвет.
Это Рыжее Раздолье,
Всему Миру Шлёт Привет.
Не рычит и не кусает,
Только Гривами Трясёт.
Семечками Угощает,
Кто Щелкал - Тот не соврёт.

Эти Львиные Собратья,
Собрались На Торжество.
Да и Солнце в Рыжем Платье,
К Ним С Подарками Пришло.
Как - никак Родня - Сестрица,
Семь прослоек киселя.
Рыжий Лучик Пригодится,
Проходи к столу Сестра.

День Подсолнуха сегодня,
Оказалось...ну и ну.
Ты смотри...молчал..." негодник ",
Посему и я зайду.
Рыжий Дедушка и Папа,
И Подсолнух - Рыжий Я.
Вот такая вот Программа,
Рыжих Дружная Семья!!!

* 12 августа - День Подсолнуха.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 12.08.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама