Осень легла листопадом.
Яркие краски разлив,
Лентой свинцовою рядом
Речка бежит среди ив.
Тучи упали на воду,
Тяжести цвет ей даря.
Осень готовит природу
Зимние ждать холода.
Радость и грусть в моем сердце!
Чувства смешались во мне!
Где же, ну где же та дверца,
К счастью ведущая, где?
Видно, дождем затянуло!
Золотом листьев затмив,
Счастье меня обмануло,
Лишь поманило, уплыв…
|