Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +2
Дата:
Предисловие:

Осень

Cнова осень тихонько подкралась,
Словно призрачный странник с клюкой.
В окна дома дождем постучалась,
В дворик листья бросает горой…

Стали ночи темней и прохладней,
Ну а дни все короче теперь.
Смена времени все беспощадней
Отнимает года, ты поверь.

Но… смотрю на поля и пригорки
И поет ликованьем душа:
Всюду злато-бордовые краски.
Как же, осень, ты все ж хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 18.11.2023
Это очень хорошо! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама