Стихотворение «ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ  КАМНИ

Время гонит дней пожухлых листья,
Пеленает небо облаками.
Солнце мне мигает глазом лисьим,
Согревая стынущие камни.
Сколько их я разбросал по свету.
Я не знаю, грустно и обидно.
Это лишь известно только ветру.
Время собирать мне камни...
Их - не видно.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама