Стихотворение «БЕРЕГА, БЕРЕГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

БЕРЕГА, БЕРЕГА

Юрий Рыбчинский
два последих куплета мои

А на том берегу незабудки цветут,
А на том берегу звёзд весенних салют,
А на том берегу мой костёр не погас,
А на том берегу было всё в первый раз.

В первый раз я любил и от счастья был глуп.
В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ.
А на том берегу, а на том берегу
Было то, что забыть никогда не смогу.

Берега, берега, берег этот и тот,
Между ними река - моей жизни.
Между ними река моей жизни течёт
От рожденья течёт и до тризны.

А на том берегу пел нам песнь соловей,
Он на том берегу вторил песне моей.
А на том берегу, а на том берегу
Мы купались в любви, как в пушистом снегу.

А на том берегу, а на том берегу
Мои годы, как резвые кони, бегут.
А на том берегу, а на том берегу
Я расстаться с тобою на миг не могу.
***
13.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама