Стихотворение «С днём Строителя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Стихотворения к празднику: День строителя
Автор:
Оценка редколлегии: 3.5
Читатели: 85 +1
Дата:
«Оценка редколлегии у произведения)))»

С днём Строителя!

Неизвестный член коллегий,
очень редкий, может баба,
сам себе оценку лепит,
разбираясь в этом слабо...
Не подумайте ребята,
что пишу я высший класс.
Мне особенно приятно
будет видеть лишний раз,
как у камня преткновений,
стоя думает, куда?
Вставить лиры вдохновенье,
мысли буйного пера...
Написал уже заметку
и пишу теперь стихи...
Оценитесь за конфетку.
С днём Строителя, лохи!

Влепят кол, поставят в угол,
на колени, на горох...
Вот уж пугало из пугол!
Не поэт я, но не лох.
Потому и сайт мне дорог,
что не всё тут кверху дном.
Пятый класс закончу скоро,
третий год сижу в одном.

И учусь дистанционно,
без учителя лица -
бродит облик клона сонный.
Приоценивает-ца.

13.08.2023, Бор
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 17.08.2023
Первой оценки "Кол - было достаточно, прошу не ставить больше отметок. 
С удовлетворением... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама