Копите ваши денежки, несите ваши денежки,
по банкам раскидайте вы деньжата, господа.
Но скоро распрощаетесь,
но скоро - ох, раскаетесь,
ведь эти ваши денежки исчезнут навсегда!
Вам выдадут купончики, магнитные талончики
и сумму зафиксируют,
а больше - не моги.
Вас так давно зомбируют,
мозги всем компостируют
все средства информации
не дрУги, а враги.
Рабами нас наметили
и лишними пометили,
где старым и болеющим
нет места на Земле.
Ведь Совесть светом тлеющим
всю власть пока имеющим
у них там не в цене....
|
Как хорошо, что у меня денег нет!
ПЕСЕНКА КЛАССНАЯ!