Стихотворение «Зависть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Зависть...

Я люблю тебя и знаю, что любовь продлиться вечно,
Даже пусть  вокруг всё шепчет: «Счастье их, увы, конечно!»
Жалко их порою очень, сердце их любви  не знает.
Я люблю тебя,  а зависть окружающих съедает…
И течёт их жизнь уныло, в чёрной зависти к другим,
Чьи сердца в любви штормило - Кто любил и был любим!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2023
Свидетельство о публикации №123073007230

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама