Стихотворение «Саксофон-чародей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Саксофон-чародей...

Шелк тяжелых гардин спрятал нас от людей,
Звук волшебного танго заполнил весь зал…
Люстры свет хрусталем заискрился сильней,
Саксофон-чародей нежно  звуком обнял…
В этот вечер, совсем позабыв про друзей,
Ты, мой друг,про любовь мне  свою рассказал!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2023
Свидетельство о публикации №123022609536

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама