Стихотворение «Любовник, терновник, тюрьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Любовная драма
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:
«1157»
из Интернета

Любовник, терновник, тюрьма

У весёлой всегда  есть любовник.
У распутной – любовников тьма.
У пропащей – колючий терновник.
У несчастной – урод и тюрьма.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама