Всё будет так со временем, как надо.
Зажжётся свет, где не видать ни зги.
Не будет вымирать народ от яда,
Включат его правители мозги.
Исчезнут жадность, ненависть и зависть,
Сотрутся войн губительных следы.
В земных садах божественная завязь
Даст людям по заслугам их плоды.
|