... не выше, но в стороне от других, таков уж я есть.
Меня устраивает место, которое называется «здесь»,
меня устраивает отсутствие людей, отсутствие их Я,
поскольку моё собственное вполне устраивает меня.
Не исполняю желания чьи-то чужие, – что поделаешь, я эгоист;
я забыл, что существует суффикс принадлежности –ист.
Жить никому не обязанным с правом даренья себя,
имущества, внимания и прочего моего
по желанию, опять-каки, эгоистичного Я,
и только по желанью его,
по симпатии, по жалости, да мало ли ещё по (чему).
Я обяза́телен данному мною слову (это так!), но более ничему...
|
Никому и ни чем не обязан помни ...