Стихотворение «Поднаберу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Поднаберу...

Поднаберу твой номер около шести.
Ты только жди, ты только жди.
В ответах, милая, чрезмерно не жести.
Звоню - приди, прошу - приди!

Ты так надеялась, что может повести.
Тебе одной, и не в кредит.
И я не гей, не извращенец-трансвестит.
Прошу - приди, звоню - приди!

Молчанья долгого могу я не снести.
Оно вредит, двоим вредит.
Так шаток мост - соединяющий настил.
Смелей иди, ко мне иди!

Тебе под ноги я весь мир переместил.
Болит в груди, стучит в груди.
Любовь моя огрОмна в маленькой горстИ.
Ко мне иди, смелей иди!

Поднаберу... Был недоступен. Ты прости.
С десяток лет. Таков вердикт.
Да, если б мог, то по-любому навестил.
Звоню - приди, прошу - приди!

Писал тебе, что гнев обиды отпустил.
Всегда считал, что не один.
Но ты привыкла жить под новым из светил...
Не приходи, не приходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама