Стихотворение «Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Спас

Помню тот день я, как сейчас.
Знаю, и ты забыть не смогла.
Вместе грешили на Яблочный Спас.
Над головою небес купола.

Молодость. Скидку нам сделает Бог.
Даст он вкусить райских плодов.
Бог милосерден. Для юных рабов
Он остановит Армагеддон.

Чувства земные заполнили нас.
Тень старой яблони скрыла тела.
Род свой продолжим на Яблочный Спас.
Кожа стыдом налитым бела.

Слепнут иконы, молчат звонари.
Мощи святые дрожат на костИ.
Спас непременно чудес сотворит,
Ведь только чудо нас может спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама