Нет, видеть мир в полёте птицы
Что улетает от меня
Я не спешу, как и простится
С любимыми что ждут меня
Я не хочу чтоб жизнь кончалась
И улетала среди звёзд
Я не хочу родных печалить
И видеть не хочу их слёз
Нет, жизни нить не оборвётся
И в небо я не полечу
И тяжело пусть мне придется
Ещё я землю потопчу.
Я не устал от жизни правды
И мне приятен белый свет
Меня не тянет в злобу ада
И в кущи рая тоже нет
Я радуюсь знакомым лицам
Я радуюсь любому дню
Мне в жизни не на кого злиться
Ведь я любим, и я люблю.
Люблю я солнце, землю, воду
И летний зной и снегопад,
Люблю весеннюю природу
Весны приходу тоже рад
Нет, видеть мир в полёте птицы
Что улетает от меня
Я не спешу, как и простится
С любимыми что ждут меня
|