Стихотворение «Из ниоткуда в никуда летит дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

Из ниоткуда в никуда летит дорога...

Из ниоткуда в никуда летит дорога,
Чуть извиваясь, и с колёс сдувая пыль
Вечерним светом припорошена немного,
Легко несёт комфортный мой автомобиль.

В салоне тихо музыка играет,
Не слышен двигатель, спокоен, мягок ход
И лишь спидометр слегка напоминает,
Что есть присутствие движения вперёд.

Мерцают цифры на экране монитора,
И спины греет светлый кожаный салон,
Сквозь ощущение свободы и простора,
Ласкает душу счастья лёгкий перезвон.

И пусть не столь большие расстояния,
(Сто шестьдесят легко съедают путь),
Я впитываю это состояние
Чтоб вспоминать. Потом. Когда-нибудь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама