Просматривая сегодня свои старые заметки, увидел этот стих, написанный как давний
отклик на страничке Клавдии Брюхатской 1/12/2020.
Может быть это у меня сентиментальная старость? - мелькнула мысль. - Ведь столько изменилось с тех пор, столько далеких и близких мне отплыло с причала - навсегда, или просто в другие места...
Заглянула тоже, благодаря Вам в 20-й год!
Три года пролетели, как один день!
Замечательный отклик у вас получился!