Стихотворение «Боль делится поровну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

Боль делится поровну

Между проигравшим и победителем,
между жизнью и смертью
боль, к сожалению, делится поровну,
глаза наполняются слезами ,
большую часть времени они
взывают к справедливости...

Как долго мы будем стоять,
беспомощно глядя на все, что
происходит вокруг нас???







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама