(Первый припев предполагается одной буквой «А». «Нанана» прописана, для передачи ритма.)
Нанана на на
Нанана на на
Нанана на
на на на
на на на.
Нанана на на
Нанана на на
Нанана на
на на на
на на на.
Ветры зря клялись солнечному лету,
Ночью в небе кто-то рассыпал жемчуга,
К туману прикоснись, к невидимому свету,
Месяц от тебя прислал мне облака.
Сегодня ты приснись, тихо побеседуй,
В часах не хватит нам звездного песка,
Глазами улыбнись, будто вновь приехал,
Через млечный путь связь-то так хрупка.
Нанана на на
Нанана на на
Нанана на
на на на
на на на.
Нанана на на
Нанана на на
Нанана на
на на на
на на на.
С надеждой, оглянись, чьему-то силуэту,
Словно ты меня почувствовал душой,
Как из-за кулис, подскажешь путь к рассвету,
Верить я хочу, что ты лишь только мой.
Верить я хочу, что встретимся мы снова,
И больше я тебя уже не отпущу,
Верить мне дано надеждою от Бога,
Надеждою одной только и живу.
Нанана на на
Нанана на на
Нанана на
на на на
на на на.
Нанана на на
Нанана на на
Нанана на
на на на
на на на.
|