Бурелом на заросшем погосте.
Трещины на сердце – накрест.
Крест на могиле лёжа.
Боль бесконечная сердце гложет.
Виолончель парит бесструнно.
Звучит без смычка странно:
- Любим тебя нежно.
- Помнить будем вечно.
Смыло с крестов лики.
Градом осыпались надписи.
Памяти скорбные блики
Теперь по иконам спасаются.
|