Стихотворение «бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

бывает...

Встал между ей и им
Объяснительным мостом -
Ей объяснился в любви,
А ему махнул хвостом.

            1969

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама